珠宝翡翠适合哪些创业人群?

  • 珠宝翡翠适合哪些创业人群?已关闭评论
  • A+
所属分类:翡翠珠宝群
摘要

随着珠宝玉石进入寻常百姓家,很多人群对珠宝玉生意趋之若鹜,由于珠宝玉石行行业对行业专业性比较高,行业不透透明,利润空间比较大;怀揣着发财的梦想进入这个行业。首先

随着珠宝玉石进入寻常百姓家,很多人群对珠宝玉生意趋之若鹜,由于珠宝玉石行行业对行业专业性比较高,行业不透透明,利润空间比较大;怀揣着发财的梦想进入这个行业。

首先是翡翠的爱好者:喜欢翡翠、经常看鉴宝栏目、翡翠还有意思。

珠宝翡翠适合哪些创业人群?

1) 你爱好 肯定要去市场购买,可能会买到假货、稍不注意买假买贵、就上当受骗

2) 吧一种爱好变成自己的事业,我喜欢,顺便又能赚钱

3) 花1万买了个假货,过了2年才知道价值不过几百元,在朋友面前丢了大脸,我非得去学把翡翠搞懂

4) 自己在网上查找资料,混贴吧看文章,还是搞不懂,去市场一头雾水,翡翠认得了我,我却不认识翡翠的种地水色、品质好坏、更不用说去判断价格。所以说网上学,花了不少时间经历不说,最后还是落不了地、自学不靠谱

5) 自学,不敢买,怕买到假货,怕比别人买贵

珠宝翡翠适合哪些创业人群?

其次事业转型:

1) 因为喜欢,经常看珠宝直播节目,翡翠拍的太漂亮,价格还超便宜,实在控制不住自己经常剁手买。拿到手的翡翠要不与视频里天壤之别,要不就是最新作假的“抛光粉”b+c货,戴在手上洗个澡,就变了色,跟个玻璃一样没有一点价值,哪里还还谈得上收藏价值哟。

珠宝翡翠适合哪些创业人群?

2) 随着经常在珠宝市场逛,和卖翡翠老板的了解,发现翡翠比较特殊,无法形成标准,这就决定了这个行业利润高,批发价1000块的翡翠,到内地至少要翻5倍以上,随着老百姓生活水平越来越好、玉石之王翡翠随着网络的普及家户喻晓,我觉得翡翠不仅不会贬值、她的生命力会在十年内再次爆发,如果做这个生意,赚钱快,还可以把基础作为一个事业传承给儿女

珠宝翡翠适合哪些创业人群?

最后是传统生意遇到了瓶颈,今年传统生意越来越难,很多老板面临着市场转型,想寻找突破口,当了解到翡翠行业前景,也积极寻求进入的途径;并能够寻求彻底的突破。